Ремонт бытовой техники. Телефон: +7(906) 514-51-56

Москва и область!

Мастера по ремонту и обслуживанию


Служба по откачке. Канализация.

Услуги илососа. Ассенизаторские услуги. 

Откачка песка, ила, воды, канализации в Москве осуществляется илососами на базе КАМАЗ модель КО-530. Это самые мощные илососы, способные забрать песок, камни с глубины до 10 метров. При откачке производиться промывка стенок и дна колодца большим напором воды. Выгребные ямы на автомойках лучше всего откачивать именно таким способом, поскольку илосос способен полностью очистить ее. Стоимость откачки зависит от типа и степени опасности отходов. Сумма откачки за один рейс илососа объемом 10м3 варьируется от 8 до 30 тысяч рублей. Такая техника откачивает и вывозит жидкие отходы всех категорий. Жиромассы, нефтешламы и другие. Длинна шланга более 50 метров, а при необходимости и 140, что позволяет произвести откачку даже если имеются трудности с доступом к септику или выгребной яме.

Откачка септиков и выгребных ям.

Владельцам загородного дома, коттеджа или дачи, предлагаем воспользоваться услугами ассенизаторских машин на базе ГАЗ, чья стоимость услуг более приемлема для частных лиц. Объем резервуара вакуумной машины для откачки составляет 4 м3, чего вполне достаточна для откачки одной выгребной ямы, отстойника или стандартного септика. Для выполнения данной задачи мощности этой техники хватает. Так что откачка септиков и выгребных ям по приемлемым ценам это не рекламный ход.

Диспетчерская по откачке.

Москва и Московская область:

 Диспетчерская служба канализации обслуживает города Московской области и осуществляет откачку в следующих городах: 

Москва, Апрелевка, Балашиха, Воскресенск, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Ивантеевка, Климовск, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Орехово-Зуево, Одинцово, Подольск, Пущино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Фрязино, Черноголовка, Щелково, Юбилейный. 

В нашей компании Вам предложат качественное и не дорогое обслуживание внутренних и наружных инженерных систем. На откачку, вывоз и утилизацию жидких отходов предоставляется полный пакет документов для контролирующих органов. На осуществление деятельности данного рода имеются все необходимые лицензии и допуски. Позвонив по номеру телефона откачки: +7(964) 506-28-23, Вы непременно получите квалифицированную консультацию специалиста. У нас Вы можете не только заказать услугу на удобное для Вас время заранее, но и в случае необходимости получить услуги в течении часа.

Звоните и уточняйте у специалиста стоимость откачки септиков в Вашем городе, поскольку некоторые нюансы влияющие на конечную стоимость услуг носят индивидуальный характер. Услуги ассенизаторских машин гораздо дешевле, поэтому если необходимо откачать биотуалет или воду из колодца, подвала вашего коттеджа или дачи, то целесообразно будет осуществить откачку именно этой техникой. Илосос же более мощная машина и предназначена для сложных задач, соответственно стоимость услуг будет гораздо дороже. 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно